Направление: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Образовательная программа: Машины и аппараты пищевых производств 2020 г. ФГОС3+
№ | Наименование дисциплин | Рабочая программа |
---|---|---|
Б1.Б.01 | Иностранный язык |
![]() |
Б1.Б.02 | История |
![]() |
Б1.Б.03 | Философия |
![]() |
Б1.Б.04 | Социология и психология |
![]() |
Б1.Б.05 | Экономика |
![]() |
Б1.Б.06 | Безопасность жизнедеятельности |
![]() |
Б1.Б.07 | Правоведение |
![]() |
Б1.Б.08 | Русский язык и культура речи |
![]() |
Б1.Б.09 | Физическое воспитание и спорт |
![]() |
Б1.Б.09 | Физическая культура и спорт |
![]() |
Б1.Б.10 | Математика |
![]() |
Б1.Б.11 | Физика |
![]() |
Б1.Б.12 | Химия |
![]() |
Б1.Б.13 | Экология |
![]() |
Б1.Б.14 | Информационные технологии |
![]() |
Б1.Б.15 | Теоретическая механика |
![]() |
Б1.Б.16 | Начертательная геометрия |
![]() |
Б1.Б.17 | Инженерная графика |
![]() |
Б1.Б.18 | Компьютерная графика |
![]() |
Б1.Б.19 | Сопротивление материалов |
![]() |
Б1.Б.20 | Материаловедение |
![]() |
Б1.Б.21 | Технология конструкционных материалов |
![]() |
Б1.Б.22 | Метрология, стандартизация и сертификация |
![]() |
Б1.Б.23 | Электротехника и электроника |
![]() |
Б1.Б.24 | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
![]() |
Б1.В.01 | История техники |
![]() |
Б1.В.02 | Основы технологии машиностроения |
![]() |
Б1.В.03 | Теория механизмов и машин |
![]() |
Б1.В.04 | Детали машин и основы конструирования |
![]() |
Б1.В.05 | Основы взаимозаменяемости |
![]() |
Б1.В.06 | Техническая гидромеханика и гидропривод |
![]() |
Б1.В.07 | Экономика предприятий пищевых производств |
![]() |
Б1.В.08 | Технические основы создания машин и аппаратов пищевых производств |
![]() |
Б1.В.09 | Физико-механические свойства сырья и готовой продукции |
![]() |
Б1.В.10 | Машины для технологического транспортирования |
![]() |
Б1.В.11 | Теория технологического потока |
![]() |
Б1.В.12 | Холодильное оборудование |
![]() |
Б1.В.13 | Технологии пищевых производств |
![]() |
Б1.В.14 | Технологическое оборудование механических и гидромеханических процессов |
![]() |
Б1.В.15 | Надежность машин и аппаратов пищевых производств |
![]() |
Б1.В.16 | Организация производства и менеджмент предприятий пищевых производств |
![]() |
Б1.В.17 | Проблемы совершенствования машин и аппаратов пищевых производств |
![]() |
Б1.В.ДВ.01 | Автоматизация проектирования |
![]() |
Б1.В.ДВ.01 | Системы автоматизированного проектирования |
![]() |
Б1.В.ДВ.02 | Основы проектирования технологических машин и комплексов |
![]() |
Б1.В.ДВ.02 | Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств |
![]() |
Б1.В.ДВ.03 | Процессы и аппараты пищевых производств |
![]() |
Б1.В.ДВ.03 | Способы производства сырья и готовой продукции |
![]() |
Б1.В.ДВ.04 | Диагностика и сервисное обслуживание машин и аппаратов пищевых производств |
![]() |
Б1.В.ДВ.04 | Монтаж, эксплуатация и ремонт машин и аппаратов пищевых производств |
![]() |
Б1.В.ДВ.05 | Технологические комплексы предприятий пищевых производств |
![]() |
Б1.В.ДВ.05 | Проектирование схем цепей оборудования предприятий пищевых производств |
![]() |
Б1.В.ДВ.06 | Технологическое оборудование тепломассообменных процессов |
![]() |
Б1.В.ДВ.06 | Технологическое оборудование отрасли |
![]() |
Б2.В1.01 | Учебно-профессиональная практика |
![]() |
Б2.В1.02 | Полигонная практика |
![]() |
Б2.В2.01 | Производственная практика (по профилю специальности) |
![]() |
Б2.В2.02 | Конструкторская практика |
![]() |
Б2.В2.03 | Преддипломная практика |
![]() |